2018-12-04T13:58:12+03:00

Капитальный ремонт домов на Ямале почти завершён

Уже заложены 850 миллионов рублей на следующий год
Фото с сайта правительства ЯНАОФото с сайта правительства ЯНАО
Изменить размер текста:

Капитальный ремонт на большинстве объектов Ямала завершен. Наибольшая часть капремонтов пришлась на сферу здравоохранения – работы велись на 31 объекте.

На сегодняшний день разрешение на ввод получили уже 19 объектов, до конца года в планах государственного заказчика – Дирекции капстроительства ЯНАО капитально отремонтировать ещё восемь объектов. По четырём проходят торги для определения подрядной организации.

Так, в родильном доме по набережной имени Оруджева в Надыме заменили стеновые панели. В центральной районной больнице провели ремонт лабораторного корпуса, обновили вентиляцию и выполнили отделку помещений. Также в Надымском районе отремонтировали больницу на 35 коек в посёлке Пангоды.

В Салехарде строители закончили первый этап масштабного ремонта инфекционного корпуса окружной больницы по улице Мира.

В Новом Уренгое капитальный ремонт прошёл в поликлинике по улице Железнодорожная.

Также часть ремонтов завершена на объектах культуры, образования и спорта. В Салехарде выполнили благоустройство возле здания национальной библиотеки и культурно-делового центра. В Музейно-выставочном комплексе имени Шемановского заменили фасад. Также ремонтировали крышу Ледового дворца.

В Тарко-Сале ремонт прошёл в учебном и административном корпусах профессионального колледжа. Ремонт прошёл на первом и втором этажах здания комплексного центра социальной защиты населения «Добрый свет» в Надыме.

В следующем году на мероприятия планируется выделить 850 миллионов рублей из окружного бюджета.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: