2018-12-04T08:14:01+03:00

В морозы жители пятиэтажки в Ноябрьске остались без отопления

Тёплые штаны и шерстяные носки не спасают жильцов
Батареи в квартирах ноябрян еле "живые"Батареи в квартирах ноябрян еле "живые"Фото: Татьяна Коркина
Изменить размер текста:

Тридцатиградусные морозы в Ноябрьске проходили бы легче для жителей пятиэтажки по улице Изыскателей, 41, будь в их квартирах выше отметки +14 градусов.

В течение нескольких дней в квартирах одного из подъездов столбик термометра замирает на отметке в +14 градусов. Как уверяют владельцы жилья, на их жалобы не реагируют, хотя они поставили в известность управляющую компанию «НЖСК+» еще на прошлой неделе, пишет «Ноябрьск 24».

Один из жильцов «холодного» дома Алексей Парфенов, рассказал, что отопление в доме отключали в ночь со среды на четверг, потом тепло вроде бы вернули, но теплее в квартире не стало.

- Какие-то работы выполняли, но результата нет. Ребенок у меня спит в комбинезоне и в шапке, мы с женой спим в теплых штанах, свитерах и носках. Обогревателей дома нет, включаем духовку, чтобы было теплее, – рассказал мужчина. Его соседка Татьяна Ткаченко тоже замерзает.

Я звонила и в пятницу, и сегодня, сказали, что работы ведутся, но конкретно ничего не говорят. Даже причину назвать не могут, говорят, что пока сами не знают, - говорит она.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: