2018-12-03T16:13:12+03:00

В Пуровском районе малоимущие семьи получат матпомощь в фонде «Належда»

Решение об этом приняли депутаты районной думы
Изменить размер текста:

Теперь пуровчане, попавшие в трудную жизненную ситуацию, будут получть материальную помощь через Благотворительный Фонд «Надежда», который работает в помещении районного Совета ветеранов в Тарко-Сале.

Депутаты районной думы на очередном заседании приняли решение, которое позволит сохранить утвержденную много лет назад гарантию по предоставлению материальной помощи гражданам.

Гарантия для населения будет сохранена финансово в прежних объемах, сообщает администрация Пуровского района. При этом существенно сократится время оформления данной услуги, уверены народные избранники.

Пуровчане, как и прежде, за получением данной гарантии могут обратиться к специалистам социальной политики в администрации своих поселений, где им будет оказана помощь в сборе необходимых документов.

- Благодаря привлечению благотворительных организаций, эта помощь окажется своевременно и всем нуждающимся Пуровского района, и при этом мы не нарушаем законы России, - пояснил председатель районной Думы Анатолий Мерзляков.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: