2018-12-03T15:33:21+03:00

В Новом Уренгое на пепелище дома нашли еще два трупа

Ранее сообщалось об одном погибшем при пожаре
В Новом Уренгое на пепелище дома нашли еще два трупа Фото: newurengoy.ruВ Новом Уренгое на пепелище дома нашли еще два трупа Фото: newurengoy.ru
Изменить размер текста:

В Новом Уренгое 3 декабря на месте пожара, уничтожившего жилой дом ночью 2 декабря, во время разбора конструкций сотрудники МЧС в одной из квартир обнаружили фрагменты тел. Напомним, ранее сообщалось об одном погибшем при пожаре.

Как сообщает ФГКУ «3 ОФПС по ЯНАО», по предварительным данным, они могут принадлежать несовершеннолетнему ребенку и его матери, пропавших без вести после пожара. 2 декабря во время ЧП полное обследование квартиры провести не удалось из-за высокой температуры и опасности обрушения конструкций.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Спасатели настоятельно рекомендуют жителям соблюдать требования пожарной безопасности, особенно в период аномальных морозов.

По информации центральной городской больницы, трое пострадавших сейчас находятся на лечении в стационаре. Одна женщина – в реанимации в тяжелом состоянии, девушка 18 лет и мужчина – в отделении травматологии, их состояние оценивается как средней тяжести.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Стали известны подробности пожара в жилом доме в Новом Уренгое

Из-за ночного пожара в Новом Уренгое, который уничтожил жилой дом 2 декабря, крова лишились больше сорока человек, один погиб... (подробнее).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: