2018-12-03T12:17:37+03:00

Дмитрий Артюхов пообещал помочь обратившимся на личный прием ямальцам

Для девочки-инвалида купят компьютер с логопедической коррекционной программой
Дмитрий Артюхов пообещал помочь обратившимся на личный прием ямальцам Фото: правительство ЯНАОДмитрий Артюхов пообещал помочь обратившимся на личный прием ямальцам Фото: правительство ЯНАО
Изменить размер текста:

Губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов провёл личный приём граждан. Разговор с ямальцами состоялся 3 декабря, в Салехарде в приёмной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

Как сообщили в правительстве ЯНАО, жительница Муравленко по телефону попросила главу региона помочь в приобретении компьютера и логопедической коррекционной программы для дочери-инвалида. Женщина воспитывает девочку одна. Девочка учится в третьем классе, посещает специальные занятия и бассейн.

Родительница считает, что специализированная компьютерная программа позволит её дочери достигнуть больших результатов в борьбе с недугом. Интерфейс со всплывающими подсказками не требует отдельного обучения, понятен и доступен ребёнку. Однако у мамы нет возможности самостоятельно купить необходимое оборудование.

Кроме того, к губернатору ЯНАО обратился житель Салехарда с просьбой помочь в решении жилищного вопроса. Отметим, что все темы, обозначенные заявителями во время приёма, получили положительный отклик.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: