2018-12-03T10:30:05+03:00

Молодые ямальцы стали участниками Петербургского международного форума

Для форумчан был организован нетворкинг «без галстуков» с известными общественными деятелями
Ямальцы стали участниками Петербургского международного молодёжного форума Фото: правительство ЯНАОЯмальцы стали участниками Петербургского международного молодёжного форума Фото: правительство ЯНАО
Изменить размер текста:

Активные ямальцы представили регион на Петербургском международном молодёжном форуме «Территория действий». В город на Неве отправились координатор волонтёрского движения в округе Айшат Нажмудинова), руководитель общественного объединения «Неравнодушное солнце» в поддержку онкологических больных Галина Чувелёва и SMM-специалист Евгения Огородникова.

Как сообщили в правительстве ЯНАО, в этом масштабном мероприятии приняли участие более тысячи молодых людей из России и зарубежных стран.

Для молодых людей был организован нетворкинг «без галстуков» с известными общественными деятелями, лидерами мнений, представителями корпоративного сектора, сферы предпринимательства, деятелями науки, состоявшимися профессионалами и признанными экспертами.

Одним из экспертов на направлении «Туракселератор» выступил Александр Палагин, руководитель представительства Ямала в Северной столице. Он рассказал участникам форума об экологических проектах ЯНАО и о том, как принять участие в проекте «Волонтёры Арктики».

Всего более 100 почётных гостей поделились знаниями и опытом в сфере образования, молодёжного предпринимательства, международных отношений, культурного наследия, спорта, медиа, патриотизма.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: