2018-12-02T14:35:36+03:00

Жители Нового Уренгоя собирают вещи для погорельцев с улицы Первопроходцев

Принимаются одежда, обувь, предметы быта и первой необходимости
Жители Нового Уренгоя собирают вещи для погорельцев с улицы Первопроходцев. Фото vk.comЖители Нового Уренгоя собирают вещи для погорельцев с улицы Первопроходцев. Фото vk.com
Изменить размер текста:

Новоуренгойцы приносят вещи в пункт помощи пострадавшим от пожара на улице Первопроходцев, 3. Ночью 2 декабря полностью сгорел 24-квартирный двухэтажный дом. Без крова остались более сорока человек.

Горожане сразу откликнулись на призыв о помощи. В пункт сбора вещей первой необходимости, который открыт в центре «Садко» (Оптимистов, 11/2) сразу стали приносить пожертвования. Здесь принимают одежду для взрослых и детей, обувь, предметы быта, средства личной гигиены - всё, что необходимо людям на первое время. Помочь может каждый!

Сейчас пострадавшие заселены в общежитие на Таежной, 17. Для них организовано горячее питание. Работает оперативный штаб по оказанию им помощи, который возглавляет глава города.

В огне погиб 34-летний житель дома, еще два человека госпитализированы в больницу, семь человек, пострадавшие от пожара, находятся на амбулаторном лечении.

В причинах и обсоятельствах возгорания сейчас разбираются эксперты МЧС и сотрудники Следственного комитета. Проводится доследственная проверка.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: