2018-12-02T14:09:57+03:00

Установлена личность погибшего на пожаре в жилом доме Нового Уренгоя

СКР проводит доследственную проверку
Изменить размер текста:

Личность погибшего на пожаре в жилом доме Нового Уренгоя установлена. Это 34-летний житель дома. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Она устанавливает причины смерти мужчины, а также обстоятельства возникновения пожара. В ведомстве назначена доследственная проверрка.

Напомним, сегодня около четырех часов на улице Первопроходцев, 3.сгоред двухэтажный деревянный дом. В нем было 24 квартиры, в результате более сорока человек остались без крова.

От огня пострадали еще девять человек, в том числе один ребенок. Двоих жильцов каретами скорой помощи госпитализировали в больницу, остальным оказана медицинская помощь и они будут проходить лечение амбулаторно.

Дом полыхал несколько часов, о ликвидации огня в МЧС сообщили только в 10 часов утра. Тужили пламя 23 спасателя и 8 машин спецтехники. В результате здание полностью повреждено огнем и водой, восстановлению оно не подлежит.

Сейчас для погорельцев организован сбор средств и вещей первой необходимости. Пострадавшие размещены в муниципальном общежитии, для них организовано горячее питание.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: