2018-12-02T07:11:20+03:00

В Новом Уренгое ночью сгорел многоквартирный жилой дом

В ликвидации огня участвовали 20 сотрудников МЧС, работали 7 машин
В Новом Уренгое ночью сгорел многоквартирный жилой дом. Фото vk.comВ Новом Уренгое ночью сгорел многоквартирный жилой дом. Фото vk.com
Изменить размер текста:

Пожар в жилом многоквартирном двухэтажном доме произошел ночью сегодня, 2 декабря, в Новом Уренгое. Сообщение о возгорании на улице Первопроходцев,3 диспетчеру поступило в 4.13.

На тушение выезжали 20 сотрудников пожарных подразделений города. Работали также семь единиц специальной техники МЧС, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Ямалу.

- Это один из первых домов Уренгоя. Последние догорают, - рассказал в соцсетях один из жителей города.

По предварительным данным погибших и пострадавших нет. Причины возгорания и ущерб еще устанавливаются.

По сообщениям очевидцев в соцсетях, пожарище полыхало порядка трех часов. Сгорело все. Жильцы выбегали кто в чем, кто-то успел забрать только документы.

Сейчас жители города обсуждают ночное событие. Многие понимают, какое это горе для погорельцев. Горожане также сообщают, что квартиры у людей были в собственности.

Пока нет официальной информации о том, где сейчас находятся пострадавшие и какая помощь им будет оказана. Но уже появились первые обращения о помощи:

- У меня там родители с невесткой и месячным ребёнком жили.... Они выскочил в чем были... Если сможете чем либо помочь, будем благодарны...- написала в соцсетях Медина Язикеева.

Пожар в жилом доме Нового Уренгоя.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: