2018-11-30T12:22:31+03:00

В Ноябрьск приедут 460 спортсменов со всего Ямала

Участники всех состязаний настроены на победу
Изменить размер текста:

В начале декабря Ноябрьск превратится в большую спортивную площадку, сообщили в администрации города.

2 декабря в городе начнется открытый региональный турнир детских хоккейных команд. В ледовых баталиях примут участие 119 спортсменов из семи сильнейших ямальских команд: ХК «Факел», город Новый Уренгой, «Ямал» город Салехард, сборная команда Пуровского района, ХК «Полярные волки», город Лабытнанги, ХК города Надыма. Ноябрьск представят: ХК «Ямальские стерхи» и ХК «Авангард».

По итогам турнира определят лучших игроков и сформируют сборные команды округа для участия в Первенстве России среди хоккейных школ Урала и Западной Сибири и всероссийских соревнований юных хоккеистов клуба «Золотая шайба» имени Анатолия Тарасова.

Ноябрян в предстоящие выходные ждет настоящий праздник спорта. Любителей восточных единоборств ждут 1-2 декабря. 200 спортсменов из Ямала, Югры и Омска соберутся на XXI открытый региональный турнир городов Сибири и Урала по борьбе дзюдо памяти Василия Иванова.

Здесь впервые состоится первенство Ямала по художественной гимнастике. За место на пьедестале почета поборются 140 как начинающих, так и сильнейших спортсменок региона. Все участники настроены на победу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: