2018-11-29T14:42:34+03:00

Глава Ямала поставил перед директором департамента госзаказа задачу

Дмитрий Артюхов поручил акцентировать внимание на развитии нормативно-правовой базы
Глава Ямала поставил перед директором департамента госзаказа задачу Фото: правительство ЯНАОГлава Ямала поставил перед директором департамента госзаказа задачу Фото: правительство ЯНАО
Изменить размер текста:

Глава Ямала Дмитрий Артюхов провёл рабочую встречу с директором департамента госзаказа Олегом Клочковым. Во время разговора были затронуты темы госзакупок, развития и регулирования контрактной системы, а также повышения контроля за указанной деятельностью.

Напомним, Олег Клочков – один из шести финалистов профильного конкурса по формированию резерва управленческих кадров ЯНАО на должность директора департамента госзаказа. Для участия в открытом конкурсе было принято 48 заявок из разных регионов РФ. Многие из них принимали участие в первом всероссийском конкурсе «Лидеры России».

Новый, прозрачный формат подбора специалистов позволил решить сразу несколько параллельных задач. Прежде всего, выявить у кандидатов набор базовых знаний и навыков, необходимых для профессиональной сферы, а также определить их возможности при работе в стрессовых и внештатных ситуациях, сообщает правительство ЯНАО.

- Задача очень серьёзная, департамент обеспечивает организацию закупок округа на миллиарды рублей – это вопрос эффективности нашей работы. Многое необходимо сделать. В том числе, нужно развивать нормативно-правовую базу, - отметил Дмитрий Артюхов в ходе встречи.

Руководитель ведомства пообещал, что все задачи, которые будут перед департаментом ставиться, обязательно будут выполнены.

- Я говорю о развитии конкуренции, повышении прозрачности и уровня информатизации в сфере государственных закупок. Приложу все усилия, свой управленческий и профессиональный опыт, чтобы сложившиеся вопросы решать на максимальном уровне, - пояснил Олег Клочков.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: