2018-11-29T12:35:35+03:00

В Муравленко прокуратура не признала многомиллионный контракт администрации

После проверки будет решен вопрос о привлечении членов комиссии к ответственности
Изменить размер текста:

В Муравленко прокуратура выявила нарушения, допущенные администрацией при проведении электронного аукциона и определения победителя.

Руководство муниципалитета в единой информационной системе в сфере закупок разместило извещение о проведении электронного аукциона на выполнение работ по освещению улиц Нефтяников и промышленной зоны города с начальной (максимальной) ценой контракта свыше 77 миллионов рублей.

Одним из требований для участия в аукционе являлось наличие у участников закупки опыта исполнения одного контракта на выполнение работ по строительству за последние 3 года до даты подачи заявки на участие в закупке, стоимость которого должна составлять не менее 20% от начальной (максимальной) цены контракта. При этом победитель конкурса не соответствовал заявленному условию.Тем самым было нарушено законодательства о контрактной системе при проведении аукциона.

По окончанию проверки будет решен вопрос о привлечении членов комиссии к административной ответственности, сообщает прокуратура ЯНАО.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: