2018-11-29T10:39:19+03:00

Телеканал «Ноябрьск 24» завоевал «Орфея»

На конкурсе «ТЭФИ-Регион» редакция победила в номинации «Ежедневная информационная программа в городах с населением до 300 тысяч человек»
Телеканал «Ноябрьск 24» завоевал «Орфея» Фото: телеканала «Ноябрьск 24»Телеканал «Ноябрьск 24» завоевал «Орфея» Фото: телеканала «Ноябрьск 24»
Изменить размер текста:

Телеканал «Ноябрьск 24» стал обладателем бронзовой статуэтки «Орфей», победив на Всероссийском телевизионном конкурсе «ТЭФИ-Регион» - самом престижном состязании профессионального мастерства в медийной среде.

Ямальцы оказались лучшими в номинации «Ежедневная информационная программа в городах с населением до 300 тысяч человек». Вместе с Ноябрьском за победу в финале боролись телеканалы Мурманска и Благовещенска.

Награду весом почти девять килограммов из Самары встретила редакция телеканала, которому, к слову, всего четыре года, сообщает «Ноябрьск 24».

На Всероссийский телевизионный конкурс «ТЭФИ-Регион» в этом году поступило более 550 работ от 152 телекомпаний из 83 населенных пунктов страны. Лучших выбирали известнейшие «телевизионщики», члены «Академии российского телевидения».

Торжественная церемония награждения победителей прошла 26 ноября в Самарском академическом театре оперы и балета. Ведущими церемонии стали Светлана Зейналова и Сергей Майоров.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: