2018-11-29T09:39:50+03:00

В Уренгое судебные приставы опечатали базу ГСМ

До устранения выявленных нарушений работа объекта будет находиться под запретом
В Уренгое судебные приставы опечатали базу ГСМ Фото: http: r89.fssprus.ruВ Уренгое судебные приставы опечатали базу ГСМ Фото: http: r89.fssprus.ru
Изменить размер текста:

На Ямале судебные приставы остановили эксплуатацию базы ГСМ в поселке Уренгой Пуровского района. Судебные приставы опечатали и опломбировали топливные резервуары и электрощит, а также отключили от электроэнергии трансформаторную подстанцию, которая подаёт электрический ток на перегонный насос базы ГСМ. Как выяснилось, в ее работе были обнаружены нарушения.

Их выявили прокуратура и региональный отдел по надзору за взрывоопасными и химически опасными производственными объектами Северо-Уральского управления службы по экологическому технологическому и атомному надзору, сообщает пресс-служба УФССП по ЯНАО.

В ведомстве находится исполнительное производство в отношении организации-должника о запрете эксплуатации принадлежащих ему объектов, расположенных на территории округа. До устранения выявленных нарушений работа объекта будет находиться под запретом.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: