2018-11-28T09:05:33+03:00

В Салехарде юная вокалистка встретилась за чашкой чая с градоначальником

Иван Кононенко вручил Златославе Барановой благодарственное письмо и подарок
В Салехарде юная вокалистка встретилась за чашкой чая с градоначальником Фото: Администрация СалехардаВ Салехарде юная вокалистка встретилась за чашкой чая с градоначальником Фото: Администрация Салехарда
Изменить размер текста:

Глава администрации Салехарда Иван Кононенко встретился с юной вокалисткой Златославой Барановой, её мамой и преподавателем вокала Ольгой Вохмяниной. Дружеская беседа прошла за чашкой чая.

Не так давно Златослава привезла в Салехард сразу две победы. Одна из них в международном детском музыкальном конкурсе в Македонии, где юная вокалистка стала победителем, другая - с международного фестиваля в Грузии, где воспитанница школы искусств также стала лауреатом 1 степени.

Иван Кононенко вручил Златославе благодарственное письмо и подарок, поздравил с заслуженной победой и пожелал и дальше привозить только самые высокие награды. Также вручил памятный адрес маме за хорошее воспитание дочери.

Златослава Баранова - одна из самых ярких учениц Детской школы искусств имени Елены Образцовой города Салехарда отделения «фортепиано». Кроме того, она увлекается народным вокалом, является трёхкратным чемпионом города, округа и УрФО по шахматам. Девочнка - победитель различных международных конкурсов по изобразительному искусству. Занимается фигурным катанием, имеет кубки и медали за призовые места.

- Для меня это личная гордость и душевное удовлетворение, когда наши дети занимаются спортом, творчеством, наукой и при этом прославляют наш город, наш Ямал не только на российском, но и международном уровне. Хочу пожелать нашей молодежи творческих успехов, всегда идти только вперед и добиваться своих целей, - сказал Иван Кононенко.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: