2018-11-28T09:09:00+03:00

Ямальским полицейским вручили 16 новых служебных автомобилей

Машины специально оборудованы и соответствуют всем требованиям Госстандарта
Ямальским полицейским вручили 16 новых служебных автомобилей Фото: Госавтоинспекция ЯмалаЯмальским полицейским вручили 16 новых служебных автомобилей Фото: Госавтоинспекция Ямала
Изменить размер текста:

10 автомобилей Ford Focus для Госавтоинспекции и 6 автомобилей УАЗ Патриот для патрульно-постовой службы.

27 ноября 2018 года губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов вручил полицейским ключи от новых служебных автомобилей: 10 автомобилей Ford Focus для Госавтоинспекции и 6 автомобилей УАЗ Патриот для патрульно-постовой службы. Транспорт приобретен и передан в безвозмездное пользование в рамках реализации программы «Безопасный регион».

- Мы и в будущем будем помогать региональному управлению МВД в создании необходимых условий для несения службы. Будем продолжать приобретать технику, содействовать в развитии многих направлений. Это касается как наших крупных городов – Нового Уренгоя, Ноябрьска, так и других муниципалитетов, включая небольшие сёла и посёлки, - пояснил Дмитрий Артюхов.

Служебные автомобили поступят в распоряжение ОМВД России по г. Ноябрьску, ОМВД России по г. Новый Уренгой, ОМВД России по г. Муравленко, ОМВД России по г. Губкинскому, ОМВД России по Пуровскому району, ОМВД России по Надымскому району.

Машины специально оборудованы и соответствуют всем требованиям Госстандарта.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: