2018-11-26T08:33:57+03:00

На трассе Сургут-Салехард автовоз скинул «Ниву» в кювет

Два ДТП с пострадавшими случились на одной трассе в прошедшие выходные
На трассе Сургут-Салехард автовоз скинул «Ниву» в кювет Фото: Госавтоинспекция ЯмалаНа трассе Сургут-Салехард автовоз скинул «Ниву» в кювет Фото: Госавтоинспекция Ямала
Изменить размер текста:

В минувшие выходные на трассе Сургут-Салехард случилось два ДТП с пострадавшими. Так 24 ноября около 13 часов 00 минут на 333 км автодороги водитель автовоза Reno с большегрузами на борту не справился с управлением и допустил занос машины. В результате выехал на «встречку», где врезался в «Ниву». Два пассажира внедорожника получили травмы, один из них госпитализирован.

Фото: Госавтоинспекция Ямала

Фото: Госавтоинспекция Ямала

На 769 км трассы поздно вечером 25 ноября водитель автомобиля Mitsubishi не учел особенности и состояние транспортного средства, дорожные и метеорологические условия. В результате машина вылетела в кювет и опрокинулась. Травмировался пассажир.

По данным Госавтоинспекции ЯНАО, за прошедшие выходные дни на дорогах округа зарегистрировано 25 ДТП, в результате которых 6 человек травмированы. С начала 2018 года в 5037 зарегистрированных ДТП погибли 35 человек, в их числе 3 ребенка и 520 человек травмированы, среди которых 58 несовершеннолетних.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: