2018-11-24T13:54:59+03:00

Дорогу «Коротчаево – Красноселькуп» всё же построят

Уже определена организация, которая станет её возводить
Фото с сайта правительства ЯНАОФото с сайта правительства ЯНАО
Изменить размер текста:

На Ямале решается вопрос по строительству автомобильной дороги общего пользования регионального или межмуниципального значения «Коротчаево – Красноселькуп», в том числе моста через реку Пур.

Накануне подведены итоги размещения на официальном сайте информации о проведении торгов на право заключения концессионного соглашения о финансировании, создании, эксплуатации участка.

В срок, установленный федеральным законом о концессионных соглашениях на размещение такой информации, в правительство округа заявок о готовности к участию в конкурсе на заключение концессионного соглашения не поступило.

В таких случаях закон определяет заключить концессионное соглашение с организацией, ранее направившей предложение. С инициативой о государственно-частном партнёрстве в реализации данного проекта к властям региона в октябре вышло ООО «Региональная инфраструктурная компания».

Подведение итогов размещения информации сегодня стало одним из практических шагов к реализации губернаторской программы повышения транспортной доступности Ямала.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: