2018-11-15T16:00:17+03:00

В Лабытнанги шесть семей получат соцвыплаты на приобретение жилья

Градоначальница пожелала им исполнения всех заветных желаний
В Лабытнанги шесть семей получат соцвыплаты на приобретение жилья Фото: lbt.yanao.ruВ Лабытнанги шесть семей получат соцвыплаты на приобретение жилья Фото: lbt.yanao.ru
Изменить размер текста:

Шесть лабытнангских семей получили возможность улучшить жилищные условия до конца 2018 года. Свидетельства о праве на получение соцвыплаты на приобретение жилых помещений вручила горожанам глава администрации города Марина Трескова. Потенциальными новосёлами на этот раз стали две молодые и четыре многодетные семьи.

Поздравляя гостей, градоначальница сердечно пожелала им исполнения всех заветных желаний, уюта и тепла в новом доме, здоровья и благополучной жизни, наполненной ощущением радости и счастья.

В 2018 году муниципалитету на обеспечение жильём молодых семей было выделено почти 23 млн. рублей из бюджетов трёх уровней: федерального, окружного и местного.

По информации управления жилищной политики, за счёт этих средств 21 молодая семья улучшила жилищные условия, приобретя жилые помещения общей площадью почти 1,3 тыс. кв. м.

В сентябре 2018 года в Лабытнанги на эти цели выделены дополнительные средства окружного бюджета в размере 2,251 млн. рублей. Размер софинансирования из местного бюджета составил 1,569 млн. рублей. Благодаря этому ещё две молодые семьи улучшат свои жилищные условия уже в 2018 году, в том числе семья с особенным ребёнком, сообщает администрация города.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: