2018-11-12T09:41:40+03:00

Новоуренгойский водитель, насмерть сбивший девочку, в полиции дал показания

В момент ДТП он был пьян
Изменить размер текста:

Новоуренгойские сотрудники полиции задержали водителя, который спровоцировал смертельное ДТП. Под колесами легковушки погибла девочка.

Автомобилистом оказался 33-летний местный житель, который дал признательные показания. Как сообщала «Комсомольская правда - Ямал», происшествие случилось вечером 11 ноября.

Нетрезвый водитель не снизил скорость, приближаясь к нерегулируемому пешеходному переходу. Пьяный автомобилист не пропустил 15-летнюю девочку, которая переходила улицу. Она скончалась на месте происшествия до прибытия скорой медицинской помощи.

В следственном отделе ОМВД России по г. Новый Уренгой в отношении водителя, завели уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатация транспортных средств повлекшее по неосторожности смерть человека», сообщили в УГИБДД УМВД России по ЯНАО.

По данным Госавтоинспекции ЯНАО, за прошедший период 2018 года зарегистрировано 23 ДТП с участием пешеходов, в которых 2 человека погибли и 21 человек получили ранения различной степени тяжести.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: