2018-11-09T14:24:36+03:00

В Пурпе из горящего дома спасли 36 человек

Погорельцы предпочли остановиться у родственников и знакомых
В Пурпе из горящего дома спасли 36 человек Фото: gkups.yanao.ruВ Пурпе из горящего дома спасли 36 человек Фото: gkups.yanao.ru
Изменить размер текста:

В Пурпе Пуровского района 9 ноября загорелся жилой двухэтажный, деревянный дом. Сообщение о пожаре на улице Энтузиастов поступило в 13 часов 29 минут. Черные клубы дыма были видны издалека.

По прибытию к месту вызова пожарные, в первую очередь, приступили к спасению людей. Эвакуировано 36 человек, в том числе 10 детей. Администрация п. Пурпе предоставила автобус для обогрева жильцов пострадавшего дома и занимается размещением эвакуированных. По последним данным, погорельцы предпочли остановиться у родственников и знакомых, сообщили в отделе пожарной безопасности ГКУ «Противопожарная служба ЯНАО».

В 14.52 объявлена локализация. Площадь пожара около 500 м2, горит второй подъезд и вся кровля. Пострадавших и погибших нет. Угрозы рядом стоящим зданиям нет. Причины пожара и материальный ущерб устанавливаются.

К ликвидации ЧП привлечено 14 человек личного состава Противопожарной службы ЯНАО и три спецмашины и дополнительно 6 единиц спецтехники МЧС России.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: