2018-11-08T10:35:01+03:00

В «Артеке» будущие инженеры с Ямала защитили проекты

Победители и призёры конкурса получат до 10 баллов к результатам ЕГЭ
В «Артеке» будущие инженеры с Ямала защитили проекты Фото: правительство ЯНАОВ «Артеке» будущие инженеры с Ямала защитили проекты Фото: правительство ЯНАО
Изменить размер текста:

В «Артеке» завершилась образовательная смена для будущих инженеров, которая была организована Тюменским индустриальным университетом. Молодые люди проходили обучение по техническим направлениям и работали над собственными проектами.

Участники проекта «Класс точных наук» ООО «Газпромнефть-Ямал» стали призёрами всероссийского конкурса «Инженерный резерв России. Построим индустриальное будущее вместе», сообщили в управлении по корпоративным коммуникациям компании.

Анна Савкина и Дастан Бейсекеев из Мыса Каменного изучали «функциональное программирование» и разработали программу «Артековский сетевой фотоальбом». За техническое воплощение своей идеи ребята удостоены диплома 2 степени. Станислав Сбродов из Нового Порта занимался созданием сайта «Добрая воля Крыма», посвящённого волонтёрскому движению. Он пополнил свое портфолио дипломом 2 степени всероссийского конкурса «Инженерный резерв России». Ученица той же школы Руфина Фаттахова определила для себя приоритетным направление «нефтегазовое дело» и заняла 3 место с проектом «Юные буровики».

Победители и призёры конкурса получат до 10 баллов к результатам ЕГЭ при поступлении в Тюменский индустриальный университет. Имена всех участников будут занесены в базу талантливой молодёжи России.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: