2018-11-08T09:57:50+03:00

Замгубернатора Андрей Воронов посетил стройки Ямальского района

Проекты района включат в обновленную стратегию строительства округа
Изменить размер текста:

Замгубернатора ЯНАО Андрей Воронов, курирующий сферу строительства, осмотрел объекты строительства села Яр-Сале Ямальского района. Его сопровождал руководитель муниципалитета Андрей Кугаевский.

Чиновники посетили объекты инженерного обеспечения для районов индивидуальной застройки по улице Молодёжная и в микрорайоне «Полярный-2». Кроме того, Андрей Воронов оценил строительство школы на 800 мест, канализационно-очистные сооружения, стационара лечебного корпуса и центра национальных культур.

На последовавшем за поездкой совещании обсуждалась программа переселения из аварийного жилья, строительство капитальных домов, а также социальных и инженерных объектов муниципалитета. В этом году Ямальский район планирует расселить 6,7 тыс. м2 аварийного жилья.

Андрей Воронов порекомендовал подготовить предложения, обоснование на проведение работ и сметы. Он отметил, что это поможет включить проекты в обновлённую стратегию строительства округа и обеспечить их необходимым финансированием, сообщает праивтельство ЯНАО.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: