2018-11-07T13:40:29+03:00

Власти Салехарда потребовали от УК и ТСЖ своевременной уборки дворов

Недовольные горожане могут звонить в аварийно-диспетчерские службы управляющих организаций и ТСЖ
Изменить размер текста:

В администрации Салехарда обратились к руководству УК и ТСЖ с просьбой своевременно убирать снег во дворах окружной столицы. Из-за температуры воздуха, которая в последнее время держится около нулевой отметки, на улице становится особенно грязно и скользко.

- Особое внимание нужно уделить посыпке придомовой территории и крыльца песком во избежание травматизма граждан, - отметил начальник отдела коммунального хозяйства департамента городского хозяйства администрации города Александр Моисеенко.

Местные власти отмечают, что если граждане видят, что управляющая компания не выполняет данных мероприятий, то они могут обращаться в аварийно-диспетчерские службы управляющих организаций и ТСЖ.

Чтобы быть уверенным, что заявка принята, при звонке в аварийно-диспетчерские службы нужно спросить имя, фамилию диспетчера и номер заявки.

- В случае если управляющая компания будет проявлять бездействие, то местные жители имеют право обращаться в надзорные органы, - подчеркивают в администрации окружной столицы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: