2018-11-07T07:57:44+03:00

В ДТП на Ямале пострадали три человека

За сутки произошло 13 аварий
В ДТП на Ямале пострадали три человека Фото: Госавтоинспекция ЯмалаВ ДТП на Ямале пострадали три человека Фото: Госавтоинспекция Ямала
Изменить размер текста:

На дорогах Ямала за прошедшие сутки зарегистрировано 13 ДТП, в результате которых 3 человека травмированы.

Так, например, 6 ноября в районе города Губкинский на 415 км трассы «Сургут-Салехард» водитель автомобиля УАЗ при выезде с второстепенной дороги на главную не уступил дорогу и врезался в DAEWOO. В результате ДТП водитель и пассажир иномарки госпитализированы.

В этот же день в Новом Уренгое на улице Мира водитель автомобиля SUZUKI не справился с рулевым управлением. Машину занесло, в результате она сбила пешехода, стоящего на краю проезжей части, по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения.

Как сообщили в Госавтоинспекции, автомобилист не учел дорожные и метеорологические условия, особенности и состояние транспортного средства.

По данным регионального ведомства, с начала 2018 года на ямальских дорогах в 4701 зарегистрированном ДТП погибли 34 человека, в их числе 2 ребенка и 484 человека травмированы, в их числе 54 несовершеннолетних.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: