2018-11-06T16:04:19+03:00

Владимир Путин оценил лабытнангский проект «Дари Добро»

Помощь уже получили несколько десятков нуждающихся семей
Владимир Путин оценил лабытнангский проект «Дари Добро» Фото: lbt.yanao.ruВладимир Путин оценил лабытнангский проект «Дари Добро» Фото: lbt.yanao.ru
Изменить размер текста:

В Москве ямальская активистка Яна Будыгина представила президенту РФ Владимиру Путину проект лабытнангской общественной организации «Дари Добро».

На тематической площадке Фонда президентских грантов в преддверии пленарного заседания форума «Сообщество» председатель организации Яна Будыгина, в числе нескольких лидеров НКО страны, представила программу по комплексному сопровождению детей-инвалидов и их семей. Напомним, средства на его реализацию в размере порядка 1,5 млн. рублей лабытнангские общественники получили по итогам конкурса президентских грантов в 2017 году. Значительную часть средств организация направила на приобретение специальных тренажеров. Оборудование используется для занятий детей с ограничениями по здоровью, сообщили в администрации города.

Северянка рассказала о реализации проекта, выстроенном межведомственном взаимодействии, направленном на оказание комплексной помощи детям-инвалидам и их семьям. Сегодня проект «Дари добро» реализуется на базе «Центра социальной защиты населения», благодаря чему помощь получили несколько десятков нуждающихся семей. Отдельно было отмечено тесное взаимодействие общественников с органами местного самоуправления.

- Данный проект – отличный пример сотрудничества государственных органов и НКО. В итоге и результат хороший получается от такого сложения возможностей и это здорово, - отметил президент Владимир Путин.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: