2018-11-06T14:35:46+03:00

Новоуренгойцы просят вернуть им новогодние конкурсы

Горожане высказались на портале «Живем на Севере»
Изменить размер текста:

Жители газовой столицы Ямала предлагают вернуть конкурс «Уренгойские окна» или устроить состязания на лучший украшенный подъезд, двор, новогоднюю витрину, общественный транспорт. Таковы результаты голосования, которое проводила администрация города на портале «Живем на Севере». На платформе «Предлагай» закончился сбор идей по теме «Новогодние конкурсы. Создадим праздничное настроение все вместе!».

В результате к итоговому голосованию допущены 16 конкурсов, о которых высказались новоуренгойцы. Так, например, поступили предложения провести литературный конкурс, посвященный Новому году, конкурс на самое оригинальное видеопоздравление или фотоконкурс «Новый год в нашей семье». Голосование продлится до 14 ноября 2018 года.

- Новогодние праздники – это время красивой, доброй сказки, которая приходит в каждый дом в конце года. Новый год у всех ассоциируется с подарками, сладостями, весельем и хорошим настроением. Главное – настраиваться только на хорошее, доброе, и все желания сбудутся, - пояснили идею в администрации города.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: