2018-11-06T13:45:19+03:00

Людмила Легенчук из Пуровского района признана лучшим клубным работником Ямала

Победительница конкурса получила диплом и сертификат на 70 тысяч рублей
Изменить размер текста:

В Салехарде подвели итоги конкурса профессионального мастерства среди клубных работников, который проводился в регионе впервые. 14 претендентов на победу в творческой битве выясняли, кто из них веселее и харизматичнее. Каждый рассказал о себе в визитной карточке, представил проект, дал мастер-класс конкурентам и принял участие в командном задании.

Председатель жюри Алена Лепешкина рассказала, что экспертному жюри было нелегко при выборе победителя. Пришлось оценивать тех, кто работает в сельских домах культуры и тех, кто проводит шоу-программы в больших городах.

По итогам конкурса лучшим работником округа среди клубных учреждений признана методист Уренгойского дома культуры «Маяк» Людмила Легенчук, сообщили в администрации Пуровского района. Второй стала режиссер массовых представлений Дворца культуры и кино «Русь» Валентина Калашникова из Ноябрьска. Третье место — у культорганизатора Шурышкарской централизованной клубной системы Ольги Мальковой. Им вручили дипломы и сертификаты на 70, 50 и 30 тысяч рублей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: