2018-11-02T16:19:39+03:00

Все ямальские муниципалитеты получили паспорта готовности к зиме

Топливо для объектов энергетики поставлено в полном объёме
Все ямальские муниципалитеты получили паспорта готовности к зиме Фото: правительство ЯНАОВсе ямальские муниципалитеты получили паспорта готовности к зиме Фото: правительство ЯНАО
Изменить размер текста:

Ямал подтвердил готовность к отопительному периоду 2018-2019 годов. По результатам проверочных действий Ростехнадзора всем муниципальным образованиям выданы паспорта готовности. Первые получили города Салехард и Лабытнанги и Шурышкарский район.

В регионе отопительный период закончился в начале июля и начался уже 19 августа. Несмотря на короткий межотопительный период, подготовка к осенне-зимнему сезону прошла в плановом режиме. Как пояснили в правительстве ЯНАО, в некоторой степени это обусловлено наличием резервных мощностей основного генерирующего оборудования, которые позволяют начинать проведение ремонтных работ до отключения отопления.

Для ликвидации нештатных ситуаций в системах энергоснабжения действуют 115 аварийных бригад. Для устранения ЧП имеются в достаточном количестве материально-технические и ремонтные ресурсы. Топливо для объектов энергетики в рамках централизованного завоза грузов поставлено в полном объёме.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: