2018-11-03T09:01:39+03:00

На главной переправе Ямала со стороны Лабытнанги установили еще две онлайн-камеры

Две установленные накануне уже доступны для пользователей сети
На главной переправе Ямала со стороны Лабытнанги установили еще две онлайн-камеры Фото: правительство ЯНАОНа главной переправе Ямала со стороны Лабытнанги установили еще две онлайн-камеры Фото: правительство ЯНАО
Изменить размер текста:

На КПП переправы «СалехардЛабытнанги» со стороны города Семи лиственниц появились ещё две камеры. Их установили в пятницу, 2 ноября, в рамках совместного проекта ПАО «Ростелеком» и ГКУ «Дорожная дирекция ЯНАО».

- После запуска сервиса в работу все желающие смогут наблюдать за состоянием переправы со стороны Лабытнанги в режиме онлайн. Предварительно картинка с новых камер видеонаблюдения станет доступна для всех желающих в период до 10 ноября, - отметил руководитель проекта ПАО «Ростелеком» Виктор Сысов.

Две камеры, установленные накануне уже доступны для пользователей сети. Они появлись на КПП со стороны окружной столицы. Одна из них направлена на КПП Салехарда, чтобы жители могли следить за очередью. А вторая «смотрит» на причал, где видно, идёт ли погрузка транспорта на паромы, сообщает праивтельство ЯНАО.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: