2018-11-02T14:04:08+03:00

На Ямале назвали лучших специалистов сферы физкультуры и спорта региона

Участники состязались в трех номинациях
На Ямале назвали лучших специалистов сферы физкультуры и спорта региона Фото: правительство ЯНАОНа Ямале назвали лучших специалистов сферы физкультуры и спорта региона Фото: правительство ЯНАО
Изменить размер текста:

На Ямале подвели итоги регионального этапа конкурса профессионального мастерства «Спортивный Олимп-2018». В нем приняли участие 10 специалистов сферы физкультуры и спорта.

Как сообщили в департаменте физической культуры и спорта ЯНАО, все они являются победителями муниципальных туров конкурса и представляют Тарко-Сале, Салехард, Новый Уренгой, Лабытнанги, Губкинский, Ноябрьск и Надымский район.

Напомним, участники состязались в трех номинациях. В итоге лучшим в категории «Тренеро-преподаватель. Тренер» стал Владимир Кузнецов из Ноябрьска. Второе место – у Татьяны Коваленко (Тарко-Сале), третьим стал Дмитрий Гунбин из Салехарда.

В номинации «Инструктор по спорту. Инструктор по физической культуре» первое место – у Анастасии Предеиной (Ноябрьск).

Первое место в номинации «Инструктор-методист. Методист» присуждено Наталье Подгородовой (Ноябрьск); второе – Павлу Иванову (Губкинский); третье – Татьяне Козловой (Муравленко).

Напомним, конкурс проходил в Ноябрьске с 31 октября по 1 ноября, сообщает правительство ЯНАО.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: