2018-11-02T12:22:45+03:00

В Ноябрьске за сутки выпало 15 сантиметров снега

Работы по уборке сугробов будут продолжены и ночью
В Ноябрьске за сутки выпало 15 сантиметров снега Фото: Администрация НоябрьскаВ Ноябрьске за сутки выпало 15 сантиметров снега Фото: Администрация Ноябрьска
Изменить размер текста:

В Ноябрьске первые дни ноября выдались снежными. За сутки город, буквально, засыпало снегом. Выпало более 15 сантиметров осадков. Чтобы избавить улицы от сугробов, снгоуборочная техника работает в усиленном режиме с самого утра.

Как сообщает дирекция муниципального заказа, только в первую смену за работу принялись 16 единиц спецтехники. Работы будут продолжены и ночью.

Сегодня автогейдеры, самосвалы и погрузчики работают в районе Самостроя, на центральных улицах: Мира, Ленина, 40 лет Победы, 60 лет СССР, Муравленко, Советская. В планах: дорога к Аэропорту, очистка тротуаров, остановочных комплексов и внутриквартальных проездов.

Как заверили в администрации Ноябрьска, за работой подрядчика в дирекции муниципального заказа наблюдают в режиме реального времени - программа позволяет специалистам отслеживать районы уборки и количество задействованного транспорта.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: