2018-11-02T09:16:56+03:00

Смертельное ДТП в Новом Уренгое: автомобиль разрубило на части

Пассажир иномарки погиб на месте
Смертельное ДТП в Новом Уренгое: автомобиль разрубило на части Фото: Госавтоинспекция ЯмалаСмертельное ДТП в Новом Уренгое: автомобиль разрубило на части Фото: Госавтоинспекция Ямала
Изменить размер текста:

В жутком ДТП, случившемся в Новом Уренгое ночью 2 ноября, погиб пассажир легкового автомобиля. Авария произошла на улице Магистральная.

Как сообщили в Госавтоинспекции ЯНАО, водитель автомобиля Nissan не выбрал безопасный скоростной режим, не учёл дорожные и метеорологические условия. В результате он не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения. После со скоростью врезался опору ЛЭП на обочине. Основной удар пришелся на правую часть легковушки.

Пассажир скончался на месте ДТП до прибытия бригады скорой медицинской помощи. Водитель госпитализирован в реанимационное отделение.

Пассажир иномарки погиб на месте Фото: Госавтоинспекция Ямала

Пассажир иномарки погиб на месте Фото: Госавтоинспекция Ямала

Сотрудники полиции устанавливают причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По данным регионального ведомства, за прошедшие сутки на дорогах округа зарегистрировано 14 ДТП, последствиями которых стали механические повреждения транспортных средств.

С начала 2018 года в 4636 зарегистрированных ДТП погибли 33 человека, в их числе 1 ребенок и 470 человек травмированы, среди которых 54 несовершеннолетних.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: