2018-11-01T14:08:24+03:00

Дмитрий Артюхов вошёл в десятку лидеров Национального рейтинга глав регионов

Эксперты одобряют кадровые решения главы арктического региона
Дмитрий Артюхов вошёл в десятку лидеров Национального рейтинга глав регионов Фото: правительство ЯНАОДмитрий Артюхов вошёл в десятку лидеров Национального рейтинга глав регионов Фото: правительство ЯНАО
Изменить размер текста:

Результаты очередного исследования, посвящённого оценке деятельности глав регионов РФ за сентябрь-октябрь 2018 года опубликовал Центр информационных коммуникаций «Рейтинг». Результаты Национального рейтинга получены на основании заочного анкетирования, заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества.

Среди важных политических достижений Дмитрия Артюхова называют итоги выборов губернатора Тюменской области, в которых приняли участие почти 66% ямальцев. Эксперты в целом одобряют кадровые решения главы арктического региона, а также его способность сохранить политическую и управленческую стабильность в регионе при транзите власти.

За то время состоялось подписание стратегически значимых документов по реализации Северного широтного хода, а компания «Газпром» заявила о ряде ключевых для округа проектов – старт освоения Харасавэйского месторождения, строительство газопроводов «УхтаТоржок» и «Ухта – Торжок-2».

Позитивно были восприняты и новые – живые форматы связи губернатора с жителями региона, в частности, ведение страницы в Instagram, где сам Дмитрий Артюхов представлен достаточно активно, отвечая в видеорежиме на поступившие вопросы, сообщает правительство ЯНАО.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: