2018-10-31T14:15:56+03:00

Обманутые дольщики в Ноябрьске начали получать выплаты

Недострои по улицам Советская, 28 и Республики, 62а будут разобраны до фундамента
Обманутые дольщики в Ноябрьске начали получать выплаты Фото: admnoyabrsk.ruОбманутые дольщики в Ноябрьске начали получать выплаты Фото: admnoyabrsk.ru
Изменить размер текста:

В Ноябрьске десять обманутых дольщиков получили свидетельства на получение социальной выплаты на строительство (приобретение) жилого помещения. Это собственники, которые вложили средства в долевое строительство дома по адресу Республики 62-а. Выдавать свидетельства начала служба Госстройнадзора ЯНАО. В ближайшее время выплаты получат еще 29 человек.

Напомним, недострои по улицам Советская, 28 и Республики, 62а будут разобраны до фундамента. А дом по адресу Космонавтов, 35, у которого высокая степень готовности, планируют достраивать, сообщили в администрации города. Для этого будет предоставлена субсидия на актуализацию проектно-сметных документов, а после ЖСК получит деньги на строительство здания из средств окружного бюджета.

- С предложенной оценкой зданий дольщики согласны и теперь получают денежные выплаты. Работа с собственниками домов по адресу улица Советская, 28 и в районе дома Космонавтов, 35 продолжается, - отметил первый заместитель главы Администрации города Андрей Власов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: