2018-10-31T12:57:08+03:00

На переправе «Салехард – Лабытнанги» заработали онлайн-камеры

Они продолжат работу в период межсезонья и зимой
На переправе «Салехард – Лабытнанги» заработали онлайн-камеры Фото: правительство ЯНАОНа переправе «Салехард – Лабытнанги» заработали онлайн-камеры Фото: правительство ЯНАО
Изменить размер текста:

Теперь жители Салехарда и Лабытнанги могут следить за работой переправы между городами при помощи онлайн-камер. Они появились в районе переправы. Одна из них направлена на КПП Салехарда, чтобы жители могли следить за очередью, а вторая «смотрит» на причал, где видно, идёт ли погрузка транспорта на паромы.

Как пояснил директор ГКУ «Дирекция дорожного хозяйства ЯНАО» Игорь Маношкин, камеры установлены для удобства жителей округа. Доступ в интернет сейчас есть практически у всех.

- Теперь можно зайти и посмотреть за работой переправы онлайн. Это поможет, например, в том случае, когда телефоны диспетчерской заняты, – рассказал он.

Камеры продолжат работу в период межсезонья и зимой, для наблюдения за ситуацией на ледовой переправе, уточнили в дирекции.

Трансляция с онлайн-камер также размещена на сайте департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО в разделе «Online-камеры», сообщает правительство ЯНАО.

Также информацию о работе паромов можно узнать в диспетчерской перевозчика по телефонам: +7 (34992) 5-17-03, +79124204046 или по телефону дорожной дирекции: +7 (34922) 7-17-04.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: