2018-10-31T11:23:26+03:00

В Салехарде дорожники срезают ледяные наросты

При усилении снега будет выведено на линию еще 6 спецмашин
В Салехарде дорожники срезают ледяные наросты Фото: salekhard.orgВ Салехарде дорожники срезают ледяные наросты Фото: salekhard.org
Изменить размер текста:

В Салехарде в плановом режиме на расчистку дорог улиц 31 октября вышли 9 единиц снегоуборочной и специализированной техники. Работают звеньями, одно – срезает ледяные наросты, другое – планомерно освобождает дороги и тротуары от снежных наносов, чистят до бордюрного камня.

В распоряжении коммунальщиков – погрузчики, самосвалы, грейдеры и бобкэты. Работу снегоуборочной техники порой затрудняют машины, оставленные владельцами на проезжей части и тротуарах. Как сообщили в администрации ямальской столицы, при усилении снега будет выведено на линию еще 6 спецмашин.

Содержанием дворов и проездов занимаются управляющие компании или ТСЖ. Если же управляющая организация отказывается выполнять свои обязанности и не принимает просьбу жильцов очистить двор от снега, гололеда, то жители дома могут обратиться Салехардский отдел департамента Госжилнадзора по ЯНАО и сектор муниципального жилищного контроля администрации Салехарда.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: