2018-10-30T08:19:36+03:00

В Ноябрьске назовут лучшего оператора России по добыче нефти и газа

Победитель соревнований получит 300 тысяч рублей
На Ямале назовут лучшего оператора России по добыче нефти и газа Фото: правительство ЯНАОНа Ямале назовут лучшего оператора России по добыче нефти и газа Фото: правительство ЯНАО
Изменить размер текста:

Ноябрьск станет площадкой для проведения всероссийского конкурса «Лучший по профессии» в номинации «Оператор по добыче нефти и газа». Его участниками станут 11 профессионалов из восьми регионов страны.

Ямал представят Виталий Гой из «Газпром добыча Уренгой» и Иван Зубенко из «Новатэк-Таркосаленефтегаз», сообщает правительство ЯНАО.

Каждому участнику предоставят равноценные рабочие места, обеспечат однотипным оборудованием и необходимым инвентарем.

Жюри оценит навыки конкурсанта, его квалификацию, соблюдение технологии производства работ, норм и правил по охране труда, владение передовыми приемами и методами.

В качестве экспертов выступят специалисты Минтруда РФ и правительства ЯНАО, ученые и представители руководства предприятий ТЭКа.

Призеров конкурса наградят денежным поощрением: 300 тысяч достанется победителю, 200 – за второе место и 100 тысяч - за третье. Кроме того, лучшего оператора по добыче нефти и газа пригласят на торжественное награждение в Дом Правительства РФ весной 2019 года вместе с победителями в других номинациях.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: