2018-10-29T12:40:28+03:00

Аэропорты Ямала перешли на зимнее расписание работы

Изменения коснулись четырнадцати рейсов
Аэропорты Ямала перешли на зимнее расписание работы Фото: правительство ЯНАОАэропорты Ямала перешли на зимнее расписание работы Фото: правительство ЯНАО
Изменить размер текста:

В аэропортах Ямала начало действовать зимнее расписание. После 31 марта традиционно воздушные гавани переходят на летний режим работы, когда в период отпусков увеличивается количество рейсов по наиболее востребованным маршрутам.

Теперь полёты по маршруту «Салехард – Санкт-Петербург» и «Салехард – Ноябрьск» начали выполняться трижды в неделю: по средам, пятницам и воскресеньям. Сократилось и количество рейсов по направлению «Салехард – Надым», полёты выполняются дважды в неделю, по вторникам и четвергам. Рейсы из Салехарда в Москву с 28 октября выполняются ежедневно.

Между тем, в аэропорту Нового Уренгоя открылись новые регулярные направления в Омск и Челябинск. В Омск ямальцы смогут летать дважды в неделю – по понедельникам и пятницам, а в Челябинск - по понедельникам. Выросло число рейсов по направлению «Новый Уренгой – Санкт-Петербург» до трёх раз в неделю: по средам, пятницам и воскресеньям. Кроме того, ежедневно выполняются рейсы по направлению «Новый Уренгой – Уфа».

Из Ноябрьска в Екатеринбург теперь можно улететь по вторникам, четвергам и субботам. По понедельникам и средам – рейсы из Ноябрьска в Пермь. Рейсы в Тюмень выполняются трижды в неделю: в среду, пятницу и воскресенье. Полёты в Москву – ежедневно.

С 28 октября рейсы по направлению «Надым – Тюмень» выполняются по средам и пятницам. Также ежедневно из Надыма можно будет улететь в Москву, сообщает правительство ЯНАО.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: