2018-10-28T14:36:01+03:00

Салехардские спортсмены участвуют в XX Спартакиаде народов Севера России

«Заполярные игры» проходят в Воркуте
Салехардские спортсмены участвую в XX Спартакиаде народов Севера РоссииСалехардские спортсмены участвую в XX Спартакиаде народов Севера РоссииФото: Татьяна Коркина
Изменить размер текста:

Делегация в составе 107 человек из Салехарда принимает участие в XX Спартакиаде народов Севера России «Заполярные игры», которая проходит с 25 октября по 4 ноября в Воркуте. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, горожане являются постоянными участниками спартакиад, и этот год не стал исключением.

Салехардские спортсмены примут участие в 8-ми видах спорта: боксе, каратэ киокусинкай, греко-римской борьбе, баскетболе, тхэквондо, плавании, мини-футболе и хоккее с шайбой. За первый день они уже завоевали десять первых мест, двенадцать вторых и шесть бронзовых медалей. По словам начальника управления по физической культуре и спорту администрации Салехарда Артура Абдулмеджидова, ребятам нужна удача и победа.

- На Спартакиаде народов Севера России, которая в 2018 году отмечает свой юбилей, мы рассчитываем на победы, новые рекорды и, безусловно, на улучшение результатов прошлых лет, - отметил он.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: