2018-10-19T16:21:42+03:00

Ямальцев ждут на Фабрике научной мысли молодых

Конкурс организован для подготовки будущих научных кадров Ямала
Молодых ямальцев ждут на Фабрике научной мысли Фото: правительство ЯНАОМолодых ямальцев ждут на Фабрике научной мысли Фото: правительство ЯНАО
Изменить размер текста:

Совет молодых учёных и специалистов при губернаторе ЯНАО приглашает на Фабрику научной мысли молодых. Это конкурс проектов в области естественных и технических наук, проводимый совместно с Тюменским государственным университетом и Всероссийским научно-исследовательским институтом защиты растений (г. Пушкин, Санкт-Петербург).

- Конкурс организован для привлечения студентов, магистрантов и аспирантов к изучению Арктики, вовлечения молодёжи в исследовательскую деятельность, подготовки будущих научных кадров Ямала, - пояснила председатель Совета молодых учёных и специалистов при губернаторе ЯНАО, первый заместитель директора Научного центра изучения Арктики Галина Туманова.

Первый отборочный тур пройдет в Тюмени 12 ноября. Помимо презентаций работ Фабрика научной мысли молодых ««Ресурсы холодного мира: Ямал и Арктика» будет включать лекции, мастер-классы, семинары и другие мероприятия, сообщили в правительстве ЯНАО.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: