2018-10-12T14:00:13+03:00

Сотрудница Салехардского комбината признана лучшим обработчиком рыбы Ямала

Победители конкурса получили денежные премии
Фото с сайта правительства ЯНАОФото с сайта правительства ЯНАО
Изменить размер текста:

Сразу два региональных конкурса состоялись в пятницу, 12 октября, в Салехарде. Узнали имена победителей состязаний профмастерства «Славим человека труда!» в номинации «Лучший обработчик рыбы» и правообладателей фирменного товарного знака «Лучшее на Ямале».

Первый конкурс состоялся на базе ООО «Салехардский комбинат», участие в нём приняли 16 человек, в их числе десять сотрудников рыбоперерабатывающих предприятий и шесть студентов Ямальского полярного агроэкономического техникума, обучающихся по специальности «Обработка водных биоресурсов».

По итогам теоретических и практических испытаний победительницей конкурса среди взрослых профессионалов стала Татьяна Вторушина, сотрудница ООО «Салехардский комбинат».

В номинации «Самый молодой участник» победил Анатолий Костров, сотрудник рыболовецкой артели «Орион», молодому специалисту 22 года.

Победители конкурса получили денежные премии, все участники – поощрительные призы. Региональный конкурс в номинации «Лучший обработчик рыбы» стал в округе уже традиционным – проводится с 2013 года.

Также сегодня в региональном департаменте АПК назвали имена победителей окружного конкурса «Лучшее на Ямале». Всего за право обладания одноимённым товарным знаком боролись 35 участников в различных номинациях. Лучшим производителем мясной продукции признан «Мясоперерабатывающий комплекс «Паюта», второе место заняло МП«Ямальские олени», бронза – у сельскохозяйственного производственного кооператива «Тазовский».

Победители конкурса получат право использования товарного знака «Лучшее на Ямале» при продвижении своей продукции в течение двух лет. Все участники будут награждены дипломами и памятными призами.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: