2018-10-11T12:52:24+03:00

Житель посёлка Тазовский избил, изрезал ножом и оставил умирать на холоде женщину

Мужчина ранее был судим
Рецидивист вновь отправится в колониюРецидивист вновь отправится в колонию
Изменить размер текста:

Жестокое убийство женщины и кражу совершил рецидивист из посёлка Тазовский. Во время ссоры мужчина расправился с женщиной, а после отправился в гости к знакомому, где поживился техникой.

Как сообщает прокуратура ЯНАО, в феврале текущего года в посёлке Тазовский между мужчиной и погибшей произошел конфликт, в пылу которого он избил женщину, после чего, схватил кухонный нож и нанес им удары по бёдрам. Затем тазовчанин покинул квартиру, оставив в запертой неотапливаемой комнате окровавленную женщину. Она умерла от переохлаждения организма. Через некоторое время он, будучи в гостях у своего знакомого, похитил принадлежащие хозяину квартиры сотовый телефон, ноутбук и тепловентилятор. При этом мужчину не смутило присутствие хозяина в квартире.

Обвиняемый раскаялся в содеянном и дал признательные показания. Причиной убийства стала ссора с женщиной по причине его незаконного проживания в расселенном доме.

Ранее обвиняемый неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за совершение убийства. Рецидивист заключён под стражу,

Мужчине грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: