2018-10-10T16:00:19+03:00

В Пуровском районе собутыльник из кармана брюк приятеля похитил 635 тысяч рублей

Попойка дорого обошлась ямальцу
Изменить размер текста:

Сотрудникам Пуровской полиции удалось разыскать вора, который обчистил безразмерные карманы жителя Ямала и похитил из них 635 тысяч рублей. Мужчина «прятался» в одной из колоний Краснодаоского края.

Как сообщает УМВД ЯНАО, заявление о краже поступило в пуровскую полицию в июле 2013 года. Местная жительница заявила, что у мужа пропала крупная сумма денег. Заявительница пояснила, что они находились в гостях у своего знакомого, распивали спиртные напитки, после чего все уснули. Проснувшись утром, муж не обнаружил в карманах брюк денег, также отсутствовал 38-летний хозяин квартиры. После этого женщина решила обратиться в полицию.

С деньгами вор выехал за пределы округа в неизвестном направлении.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная в крупном размере».

В ходе проведения дальнейших оперативно-розыскных мероприятий в октябре 2018 года оперативники установили, что разыскиваемый находится в одной из колоний Краснодарского края, где отбывает наказание за совершение тяжкого преступления. Для проведения следственных действий 38-летний злоумышленник был этапирован в ИВС пуровской полиции, где дал полицейским признательные показания по факту хищения 635 тысяч рублей, в содеянном раскаивается.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: