2018-10-10T10:00:26+03:00

На Ямале в отдалённых посёлках открылись вертолётные перевозки

Первые борты поднялись в воздух сегодня
Фото с сайта правительства ЯНАОФото с сайта правительства ЯНАО
Изменить размер текста:

Навигация на Ямале подходит к концу, на её смену приходят вертолётные перевозки. Так, по информации правительства ЯНАО, с 10 октября возобновляются перевозки пассажиров вертолётами в отдалённые населённые пункты Ямало-Ненецкого автономного округа.

Первый борт по маршруту «СалехардПитляр – Мужи – Горки и обратно» отправляется из аэропорта Салехарда в среду, 10 октября, в 10:20. Далее рейсы выполняются по расписанию – в среду и пятницу.

В четверг, 11 октября в 10:30 отправляется первый борт по маршруту «Салехард – Мужи – Овгорт и обратно». Рейсы выполняются по понедельникам и четвергам.

С 14 октября возобновляются перевозки по маршрутам «Салехард – ШурышкарыВосяхово – Мужи и обратно», первый борт вылетает в 10:30; и «Салехард – Мужи – Горки – Азовы и обратно», первый – в 10:20. Полёты по данным направлениям выполняются по воскресеньям.

С 16 октября возобновятся перевозки по маршруту «Салехард – Салемал – Панаевск – Яр-Сале и обратно», первый борт отправится в 09:30, полёты будут выполняться во вторник и субботу. Также 16 октября в 10:30 вылетает первый вертолёт по маршруту «Салехард – Мужи – Лопхари и обратно», далее рейсы по расписанию – каждый вторник.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: