2018-10-09T13:00:14+03:00

В Ноябрьске погибшей в пожаре вместе с маленьким внуком женщине власти насчитали 200 тысяч рублей долга за ЖКУ

При этом дом на балансе у администрации не значился
Фото с сайта администрации города НоябрьскФото с сайта администрации города Ноябрьск
Изменить размер текста:

Жуткая трагедия произошла в Ноябрьске в посёлке НГДУ «ХН» д. 98 – пожар унёс жизнь женщины и двухлетнего ребёнка. Причина возгорания балка ещё выясняются. Власти провели заседание комиссии ЧС.

Напомним, пожар случился в 11 часов 20 минут 8 октября. Пожарные расчеты прибыли на место через 8 минут. На момент прибытия огнеборцев деревянный одноэтажный дом был охвачен пламенем. В результате пожара мужчина 1966 года рождения был госпитализирован в отделение Центральной городской больницы с 50 процентами ожогов тела. Два человека погибли - ребенок 2016 года рождения и женщина 1972 года рождения, бабушка малыша.

Возгорание предположительно произошло внутри помещения. Пока причины пожара и виновные лица устанавливаются.

На комиссии выяснили, что балок не был признан аварийным, так как

на балансе муниципалитета не числился. Однако власти насчитали погибшей долг за ЖКУ более 200 тысяч рублей. Они сообщают, что проживающая длительное время в неблагоустроенном и неприспособленном для комфортного проживания благополучная семья не оплачивала жилищно-коммунальные услуги.

После случившейся трагедии власти Ноябрьска намерены провести инвентаризацию всего бывшего ведомственного жилого фонда, который не был принят на баланс муниципального образования.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: