2018-10-08T12:03:25+03:00

На переправе Салехард–Лабытнанги из-за перевернувшегося бензовоза приостановлено движение паромов

Откачать топливо из машины не удалось
Фото с сайта правительства ЯНАОФото с сайта правительства ЯНАО
Изменить размер текста:

Пытаются поставить на колёса перевернувшийся в 11 часов утра 8 октября на переправе Салехард-Лабытнанги бензвовоз. Он блокировал движение паромов.

Водитель поставил бензовоз на стояночный тормоз, но ручник сорвало, автомобиль перевернулся. По правилам, сотрудники МЧС полностью залили машину пеной. Обстоятельства произошедшего устанавливаются. О пострадавших пока не сообщается.

Движение паромов на переправе сейчас приостановлено. Оно возобновится после устранения всех последствий ЧП. По последним сведениям, откачать топливо из машины не удалось.

-Бензовоз сорвался со стояночного тормоза и проехал около 150 метров, после чего перевернулся. Из бензовоза разлилось горючее. Сейчас на месте дежурит МЧС. Чтобы исключить возможность возгорания топлива сотрудники МЧС залили бензовоз пеной. Мы ждем спецтехнику, чтобы поставить его на колеса и увести его с переправы-, сообщил начальник паромной переправы ИП Думанищев Василий Немцов.

Паромы возобновят движение сразу же после того, как будет обеспечена безопасность пассажиров и автомобилей и исключена возможность возгорания горючего.

Получить информацию о работе паромов можно по телефонам диспетчерской: +7(34992) 5-17-03 и +79124204046.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: