2018-10-08T09:29:45+03:00

Разбитые окна, сорванные крыши, упавший дорожный знак: в Надыме бушевал ветер

Соцсети переполнены фотографиями разрушений
Фото из группы "Злой и добрый надымчанин" в соцсети ВКонтактеФото из группы "Злой и добрый надымчанин" в соцсети ВКонтакте
Изменить размер текста:

Минувшие выходные выдались в Надыме не безоблачными и очень ветреными. В городских пабликах то и дело появлялась информация с говорящими фотографиями. Буйство ветра ощутили во всех районах города.

-Один день шквального ветра, пол города разлетелось. Электричества нет, крыша летает, забор на набережной лёг. Апокалипсис, а вроде всего 12-16 м/с, не учитывая порывы, пишет подписчик группы "Злой и добрый надымчанин" Александр в соцсети ВКонтакте.

Горожане сообщают, что порывы ветра разбили окна в подъезде. Сообщения об оторванных листах профнастила с крыш появлялись с ужасающей регулярностью.

- Набережная 25, ваша крыша скоро полностью улетит. Один лист оцинковки полетел. Жалуйтесь, пока не позно, в мерию. Эти листы железа могут и машину поцарапать, а может еще плачевнее окончиться - срубит голову кому нибудь, - пишет аноним.

- У Зверева 44 упал дорожный знак. Уважаемые службы обслуживающие дороги города, устанавливайте более надёжно знаки, ведь если такой на голову шлепнется, можно инвалидом стать, - пишет надымчанин.

Отметим, что накануне сильный, но не штормовой ветер в Надыме стал причиной отключения электричества, воды и интернета.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: