2018-10-08T08:31:11+03:00

В Ноябрьске с поезда сняли неадекватного пассажира

При нём оказались наркотики
Житель Нового Уренгоя ехал в поезде с наркотикамиЖитель Нового Уренгоя ехал в поезде с наркотикамиФото: Татьяна Коркина
Изменить размер текста:

Рецидивиста из Нового Уренгоя в наркотическом опьянении и с партией гашиша сняли с поезда в Ноябрьске сотрудники транспортной полиции. Мужчина привлёк стражей порядка неадекватным поведением.

Как сообщает УМВД на транспорте УрФО, 28 сентября текущего года на участке Ноябрьск-2 – Ханымей сотрудники патрульно-постовой службы Ноябрьского линейного отдела полиции при сопровождении пассажирского поезда сообщением «Оренбург - Новый Уренгой» в одном из вагонов выявили неадекватного мужчину. Выяснилось, что он следовал от станции Челябинск до конечной станции.

При досмотре вещей, находившихся при мужчине, в карманах двух его курток и в чемодане были обнаружены наркотики растительного происхождения. По заключению эксперотов это оказался гашиш и маковая соломка массой 31, 66 грамма.

Ранее мужчина неоднократно привлекался в уголовной ответственности и был судим по различным статьям уголовного кодекса за совершенные кражу, грабеж. В прошлом у новоуренгойца имеется и статья за незаконный оборот наркотиков.

Вскоре ему престоит очередной суд.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: