2018-10-04T13:58:22+03:00

Молодая жительница Ноябрьска поставила сумочку на землю и избила полицейского

Дебоширку сковали наручниками
Фото с сайта СУ СК ЯНАОФото с сайта СУ СК ЯНАО
Изменить размер текста:

Елё вырвался целым из цепких рук нетрезвой жительницы Ноябрьска полицейский, который прибыл, чтобы утихомирить дебоширку. Женщина ждёт суда за избиение полицейского.

Как сообщает следственный комитет Югры, 29-летняя ноябрянка обвиняется в применении насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Нападение на стража порядка произошло ночью 14 июля в кафе «Пирамида». Нетрехвая посетительница кафе приставала к отдыхающим и выражалась грубой нецензурной матерной бранью, в связи с чем, сотрудница кафе была вынуждена нажать тревожную «кнопку».

Прибывшие по сигналу вместе с автопатрулем пункта централизованной охраны сотрудники полиции, увидели, как из дверей заведения вышла дама. На появление сотрудников полиции женщина отреагировала агрессивно, стала грубо ругаться и угрожать разбить стекла в кафе камнем. Полицейского, попытавшегося остановить ее, женщина пнула. После того как сотрудник полиции вновь предпринял попытку убедить женщину прекратить хулиганить, она, поставив сумочку на землю, избила его. Сотрудник полиции был вынужден надеть на обвиняемую наручники.

В настоящее время дебоширка ожидает вынесение приговора суда.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: